Телефон для заказа: +7-777-621-01-11

Sushi-bar "Panda"

Доставка по Кокшетау

Эби хот маки

Состав:креветка,огурец,соус «Унаги»,соус «Хот»,кунжут

Цена: 

977 KZT

0